Безмятежность

Она нахлынула аккордом бытия,
Вселенской сутью и молчаньем говорящим.
Такая сила в ней, сознания образчик.
Невольно покорен душой и телом я.
Благословенный миг! Святая тишина!
Ты научила трогать душу без касания,
Самозабвенно сердце слушать. Вот она -
Гармония. Осуществленные мечтания!
            16.04.2024


Рецензии