Бог вас покарает!

Ну как простить ,кого простить нельзя?
Кто клеветой мостил мои дороги,
Господь учил, чтоб не были мы строги,
Нас всех помирит матушка-земля...

«Ну как простить, кого простить нельзя?»
               Дочь Земли
   http://stihi.ru/2024/02/27/2800

Нет срока давности, когда нельзя простить!
Кого, когда, - решаем мы с тобою.
Иной раз трудно, этого не скрою,
Всё ж прежде хочется любить, любить, любить...

В том наше горе, если не беда,
Что чаще человек, увы, прощает.
Но даже Бог прощает не всегда:
Мы говорим, что Бог вас покарает!

А те, "кому отпустим мы грехи",
Всегда поймут нас правильно и верно?
Вот написали мы о том стихи,
А кто-то скажет, как всё лицемерно.


Рецензии
Все равно, Владимир, надо уметь прощать в нашей жизни. Возможно необходимо это просто почувствовать. Игорь

Игорь Апрельский   17.04.2024 13:24     Заявить о нарушении