Р. Ч. 383 Родился я...

                Ибо  мимо  родилась
                времени.
                М.И.Ц.
"Родился  я  -  до   времени.
Родился    не  при  времени.
Родился    не  для  времени.
Родился    безо      времени.
Родился    не  по    времени.
Родился    не  со    времени.
Родился    не  ко    времени.
Родился    не  из    времени.
Родился    не  от    времени.
Родился    не  у      времени.
Родился    не  на    времени.
Родился    возле     времени.
Родился    подле    времени.
Родился    после    времени.
Родился    в  пику  времени."
                До  1968 


Рецензии