Отечество

Сначала бывает Младенчество,
Отрочество сменяет Детство,
Юностью в целое венчаны
Все женихи и невесты.

И вот, наступает Отечество,
И вместе с ним Материнство.
И наконец, Человечество
Выводит нас всех в Единство.

Отечество – это не место,
Где ты родился и вырос.
Это когда Отец Небесный
Помазал всю жизнь смыслом.

Это когда ты любишь,
Любишь и сам любим,
И нынче со Мною будешь,
Дочь Моя и Мой Сын.


Рецензии