Прошлое Настоящее Будущее

                Горький кофе?!
                Иным он нравится – они такие(((


Как мы относимся к прошлому – таково наше будущее.
                zzzzz
Настоящее – связующая нить между прошлым и будущим.
                zzzzz
Протяженность настоящего зависит от ошибок и достижений прошлого и правильности планов на будущее.
                zzzzz
Прошлое повторится в будущем – в каком свете и содержании, будет зависеть от настоящего.
                zzzzz
Забвение прошлого и отсутствие планов на будущее – несуществующее настоящее.
                zzzzz
Правильное перенесение прошлого в будущее – дорога к истине.
Неправильное – дорога в ад.
Забвение – неизвестный будущий путь.
                zzzzz
Между прошлым и будущим всегда лежит лестница – мы обречены идти по ней вверх или вниз.
                zzzzz
Возвеличивание пороков прошлого – верный способ построения порочного будущего.
                zzzzz
Будущее всегда предопределено прошлым, но не факт, что оно будет именно таким – сцена жизни вращается, причем, по спирали, наклон которой зависит и от нас.
                zzzzz
Люди будущего – это всегда результат понимания или предательства прошлого.
                zzzzz


P.S.  Не кичитесь своим прошлым – оно лишь утренний туман
         будущего дня.
         Не стройте планов и дел громадьё на песке и из песка
         настоящего – вы ужаснетесь, когда всё смоется волной или
         унесется ветром перемен.


Рецензии