Любовь всегда сильнее, девчонка

Любовь всегда сильнее, девчонка,
Любовь как мечта,
Она и не может быть
Меньше

Ты поймёшь меня,
Хоть с неба,
Хоть из под земли

Совершенно не важно

Ты всего лишь
Меня услышишь


Рецензии