Легко приносимые ветром

Легко приносимые ветром
Слова в моей голове,
Горят, опадая пеплом
На лист тетрадный в руке.

Пишу их, а после взирая,
Брови лезут на лоб
От удивления, как мало
Вложить в эти буквы я смог.

Видели бы в первозданном
Их свете в моей голове!
Были б самым желанным
Подарком на всей земле..

Затем ли они приходят,
Чтоб блёкло светить на вас?
Спрашиваю себя всякий раз,
Как руки до тетради доходят.


Рецензии