А оптимизм шлёт настроению подмогу...

     А оптимизм шлёт настроению подмогу,
     считая дату промежуточным итогом.
 Когда в моей жизни долгой и разной
 выпало как-то её подытожить,
 мне в 90 устроили ПРАЗДНИК
 ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Не зря столько прОжил!

 P.S. Вечер с триумфом прошёл, между прочим,
      БЛАГОДАРЯ ДОРОГОЙ НАШЕЙ ДОЧЕРИ!

             14.04.2024


Рецензии