Нелли 2

Снова хочешь пилить мне мозги
Снова находится женщина
В глаза мне смотреть хочешь ты
Буд-то надо оно мне, иль весело

Зрелые дамы скучают по взгляду
Зрелые дамы вожделеющих любят
Когда-то забытые чувства витают
Зрелые женщины - сердце мне губят

Снова пришла ты огонь мой забрать
Снова зверя голодного дразнишь
Чар распыляешь - похоти яд
Уходишь довольная, словно на праздник

Осторожно, двери закрываются
Острая душа тебя пронзает
Не-любовью имена мои называются
Страсть кричит внутри и плача умирает


Рецензии