Но как мечты сопоставимы..

Но как мечты сопоставимы..
Вполне с реальностью, что наша?
Ведь между ними херувимы
Вернут обратно персонажа..
Однако, мир такой не рухнет
Пусть нереальный, но другой
Он всех поломников полюбит
Давая радужный настрой!


Рецензии