Я пыталась

Я пыталась уйти и забыть,
Разлюбить, и уйти без оглядки.
Как металл раскалённый остыть .
Доказать, у меня всё в порядке.

Говорила тебе - не пиши
О любви своей, смысла не вижу
Я хочу в себе боль заглушить
Из души моей чтобы ты вышел.


Рецензии