Я - погашенный огонь

Я – погашенный огонь,
Я – затоптанная искра.
Протяни ко мне ладонь,
Не отдёргивая быстро.

Ты почувствуешь тепло,
Что не жжёт, а согревает.
Что-то тЕплится назло
Тем, кто пламя заливает.

Я – погашенный огонь.
Я – затоптанная искра.
Но душевный жар не тронь.
Он прорвётся, уже близко…


Рецензии