В моей душе ужасный холод

В моей душе ужасный холод,
а сердцу хочется тепла.
Жизнь пролетела, ты не молод,
судьба изменчивой была.

Мне очень хочется покоя,
да только нет его в душе.
Я никого, не беспокоя,
стою, застыв на вираже.

Хотелось бы расправить крылья,
с душой отправиться в полёт.
Мы с ней не ноем от бессилья,
мечта в душе моей живёт.

Я, ощущала себя птицей,
неслась навстречу небесам.
Нет у мечты нашей границы,
мечта подобна чудесам.

Вновь обрету покой и счастье,
увидев солнце и рассвет.
И будто радугой в ненастье,
на небе вспыхнет яркий свет.

Я верю в доброту и в Бога,
что из души исчезнет боль.
У каждого своя дорога,
надежда, вера и любовь.
   02.04.2023 г.


Рецензии