Новая дорога на жизненном пути

Собрав свою волю в железный кулак,
Ты делаешь смелый, отчаянный шаг.
Будь храбрым, сынок, закаляя характер,
Будь сильным , держись верных тактик.
Новая дорога на  жизненном пути,
Достойно с оптимизмом и верою её пройди.

Хоть испытания и  неизвестность впереди,
Но ты уверенно с надеждою иди.
Служба срочная пусть с ветром пролетит,
Пусть Ангел твой тебя хранит!


Рецензии