Чулан

Там, где нас нет,
Они всегда в печали,
Не видя солнца свет,
О нем мечтали.
Но мы не отстаем
Туда поспешно едем
И дарим с каждым днем
Таким надежду.
(вот если спросите, корона моя не треснет?
Отвечу: у меня их полный чулан, пущай трескает!) ;
16.04.2024


Рецензии