Ты, дающий мне так много

Ты, дающий мне так много,
Говоришь: ещё проси!
Ты любую мне дорогу
Очищаешь на пути.

Ты, лишь ждущий моей просьбы,
Чтобы броситься творить,
Не приходится два раза
Мне о ней тебя просить.

Грянет ком о крышку гроба,
Возьмёт ангел за грудки:
Ты, просящий столько много,
Знал, что плата впереди.


Рецензии