Диалог с Богом

Как Авраам ходил с Тобою?
Как верил слышанному Слову,в раздумьях
Сидя у костра?
Ты обещал Себя прославить
В его потомках навсегда!
Где силы взять,
Чтоб столько ждать?
Чтоб сверх надежды
Богу верить?
Как,Боже мой,познать Тебя?
Шагами ожиданья
Жизнь измерить?!
На небе звёзд Твоих
Не счесть...
Не сосчитать песок пустыни...
Но где мой сын?
Бездетный я до ныне...


Рецензии