Весенний и женский вайб 1й сборник

День прекрасный сегодня, весенний и женский.
В пору вспомнить, зачем нас в обличье таком
На земле разместили и жизнь подарили,
Смысл и суть понять, зачем мы живём.

Кому радость приносим, кого напрягаем,
Что реально хотим, от чего убегаем,
Сколько радости в жизнь свою не пускаем
И на что опираемся, что не меняем.

Только мудрая женщина счастье ваяет
 для  себя и для всех, кто ее окружает.


Рецензии