Хочу вернуться в школьный класс

Хочу вернуться в школьный класс,
Где мы учились и росли,
Где не было печальных глаз,
Где счастье трепетно несли,

Где чистый светлый наивняк,
Где мысли только о любви
И о большом пути вперёд,
Без остановок и преград,

Где сила духа все вершит,
Где нам по силам любой груз,
Где нет пространства для обид,
Где только вера в наш союз.


Рецензии