Твой голос звал

Я так устала от этой суеты,
Но в глубине души ты был там.
Твой голос звал:Ко мне ты приходи,
В мой дворик, где уютно
Было б нам.
Лист клёна, что держишь ты
в руке,
Напомнил мне о тех минутах радости,
Когда сидела ты, на той скамье.
И посылала волны сумасшедшей сладости.
,, Да, мне уютно было в том дворе,
Где ты не раз здесь отдыхал.
Тогда не думал ты обо мне,
Лишь потому, что ты меня не знал.
Но я сегодня там с тобой,
И ты со мною рядом.
Лишь клён шумит над головой,
И ты ласкаешь меня взглядом.
Как я хочу туда лететь,
Туда, где жил ты, в этом доме.
И в карие глаза твои смотреть,
И утонуть в них, как в волшебном водоеме.

29.10.2021.г.


Рецензии