Чем ближе я

Чем ближе я иду к тебе
Тем дальше от меня отходишь,
Но стоит лишь забыть тебя
Ты обязательно напомнишь.

Зачем эти игры? Зачем это все?
Проблем и так по горло хватает.
Это меня душит, ранит, бьёт
И раз за разом на частицы разбирает.

Нет определенности совсем
Но в этом есть определенность,
Я давно устал любить тебя
Но к чему вообще эта склонность?

Я вижу тебя везде, даже там где тебя нет
Ты мелькаешь в миллионах прохожих,
Я стараюсь забыться, остыть,
Но порой кажется, что это невозможно.


Рецензии