Тазик орешков 2 - французская лоджия 70

ТАЗИК ОРЕШКОВ 2 -
ФРАНЦУЗСКАЯ ЛОДЖИЯ 70

Ну же, ребяты?
К чему слова?
Тазик орешков
За номером Два...
Да,
Под то вот,
Под пенное
С брызгами!
На салфеточке,
Что еще
Не замызгали,
И  - БЕРЕЗА,
Та,
За стеклом,
Что каждый мой вечер
Поет
О былом...


Рецензии