***

Преображение -
Это начало образа божьего,
Это начало глубокого чувства,
Это рождение чего - то важного,
Это сгусток энергии, из которой
 появляется что-то большое,
 сильное, ни с чем несравнимое:
Та светлая настоящая жизнь,
 гармоничная и радостная,
 к которой все устремлены,
которая насквозь пронизана любовью.


Рецензии