Весна

Весна полна солнечной ласки.
Рождение растений и цветов.
Дыханье свежести от зимней сказки.
Нежность апреля, песнь котов.

Мы потихонечку колдуем
На грядках дач, чтоб сеять урожай.
И в головах себе картины всё рисуем,
О том, как к нам приходит теплый май.

Но то, что будет неизвестно.
Проходят дни, в которых мы живем.
Мы связаны друг с другом тесно,
Реальность мира себе сами создаем.


Рецензии