Ночь с бемолем без диезов

Ночь серьезных, прозрачных и длительных нот
Пригласила диезы мои - в хоровод
Боль утраты, играла знакомую роль
А напротив меня, был один лишь бемоль

Вся тоска и печаль, что в бемоле моем
Отражала всю быль, всем бемольным дождем
Вкус моих слез соленых, луну в серебре
И все лучшие мысли, что есть о тебе

Я надрывно бемоль тот, в душе проиграл
И по-новому как-то бемоль зазвучал
Без надежды на лучшее, память цвела
Ведь в тебе, вся певучая радость жила

Заглушал иногда хор диезов меня
Но я петь продолжал, там где нота моя
На волне того прошлого, что не вернуть
И теперь я один. Продолжаю свой путь

               П. С.

Ночь серьезных, прозрачных и длительных нот
Только вместе со мной, с этой сцены сойдет
Мои счастье и радость, прошли стороной
Они связаны были, лишь только с тобой

И как песня, на сердце оставит свой след :
Без диезов бемоль, и тебя рядом нет
Ночь прощальных, трагичных, влиятельных нот
Никто кроме меня, до конца не споет


Рецензии