Тебе самой не надоело?

Тебе самой не надоело
Бросать то в холод то в огонь?
Я не понимаю в чем здесь дело
Вроде не любишь, но причиняешь боль...

Зачем ты приходишь раз за разом?
Если не нужен, зачем все это?
Я уже все тебе показал
И в моей душе давно не лето.


Рецензии