Декабрь

Вроде на улице тепло
Но внутри середина декабря,
Я давно обещал не любить
Но не могу оставить тебя.

Все слова бессмысленны
Мы наноси друг другу раны,
И вместо того чтобы дать им зажить
Мы только новые оставляем.


Рецензии