Разреши себе

Разреши себе любить.
Разреши увидеть Жизнь!

В первозданной красоте
Ощути себя живой
Частью Мира, Бытия.
Мать- Природа,
Ты- Дитя.

Как красиво всё вокруг,
Я хочу увидеть луг,
Речку, поле и цветы,
И чтобы со мной был ты.

Как красиво всё вокруг.
У Природы есть свой Дух.
И во мне он тоже есть,
И в тебе.
И в каждом есть.

Пробуди его мечтой,
В поле новый
Дом построй.

Где в фундаменте-
Любовь.
Стены -будем Ты и Я.
Крыша- силушка твоя.

Мы поселим в нём
Любовь.
Смех детей и внуков.

Разреши себе любить.
Разреши увидеть Жизнь.
Разреши дышать,мечтать.
Просто жить! Не ожидать.

11.02.2024.

Фотография картины молодой талантливой художницы Акиане Крамарик.


Рецензии