Навои

        Тело бездуховное,
        Бестелесный дух.
        Дело моё кровное-
        В перемешке двух.


Без духа тело-
    падаль.
А дух без тела-
    дым.
Горит во тьме
    лампада-
Негаснущий
    тандыр.

Хранят ступени
    ада
Кровавые следы.
Без духа тело-
    падаль,
А дух без тела-
    дым.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Душа в свободном полёте.

Гарри Башарянц   21.04.2024 06:13     Заявить о нарушении