Отыщу море беленьких роз

Отыщу море беленьких роз.
Прикреплю у старой калитки.
Чтобы милой не снились улитки,
Отыщу море беленьких роз...

Пусть она - не улыбнётся
И не тронет рукою цветы, -
Донце сердца её встрепенётся!
Как высотных расщелин цветы!..


Рецензии