Родня

Возродите святую традицию,
Собирать всю семью за столом.
Поменяйте свой взгляд и позицию,
Нет возможности, тесен ваш дом.

Генетически вспомниться правило,
Обретут мощь и силу слова.
Чтобы смысл свой не утратило,
Почитание единства родства.

Чтобы в души сей смысл доносило,
И в семье это было нетленно.
Нужно чувствовать корни и силу,
Знать родню до седьмого колена.


Рецензии