не одиночество

Зачем это все, если не с кем поделиться?
Какая разница чего ты добился?
Пойми это все не имеет смысла
Если даже ты сильно гордая птица.

Успех мало чего стоит
Деньги всего лишь бумага, не более
Одному тяжело счастливым быть
Даже если давно забыл ты о боли.

Есть много вещей намного ценней
Купюр, признания, фотки на доске почета.
А если это все, чем можешь хвастать ты
То мне не завидно, смешно, да и только.

Карьера не так важна как семья
Дружба ценней любых денег,
Лишь любовь согреет всегда
А признание общества это не сумеет.

Хотя откуда мне об этом знать
Я лишь пишу о том что думаю,
Может мои принципы чужды тебе
И ты думаешь "что за дурак это придумал?"


Рецензии