Любовь и брак

Когда из брака и любви решил ты сделать смесь,
Сперва ощупай их и взвесь.
И если брак вдруг будет тяжелее, чем любовь,
Тогда займись просто любовью вновь,
Похоль её, пусть поживёт в тиши.
А брак пока не трогай, не спеши:
Пусть наберёт любовь свой вес,
Тогда и брак благославлён  будет с небес.


Рецензии