Не бесконечно

Порой находим не то, что ищем
И не радует совсем итог,
Но то что получаешь, результат действий
Получаешь столько, сколько отдать смог.

Спустя года ничего не меняется
Люди продолжают мимо проходить,
Даже если очень сильно любят
Они почему-то бояться говорить.

Ты знаешь, время  не бесконечно
Но людей это знание не торопит,
Они остаются, вместо того чтобы уйти
Огонь не греет, но они топят


Рецензии