Чтоб не сыграть...

Ща, подождите, только плащ наброшу
на плечи позабывшие дожди.
Я не плохой давно и не хороший,
мне б только равнодушье пережить,
что на меня свалилось так нежданно
и от невзгод житейских укрывало.
Какой же век назвать не окаянным,
который к Богу души отправляет?
Да нет такого, даже не ищите -
его никто на свете не обрящет.
А равнодушье так... ну, не взыщите,
я без него давно сыграл бы в ящик.


Рецензии