Казалось, что все закончилось

А казалось все закончилось
Думал, что отпустил...
Уже прошло несколько лет
А я не смог, не полюбил.

После нее было много разных
Но все они не разжигают пламя,
Или же может я сгорел
И наша встреча была фатальной.


Рецензии