Безвкусная жизнь

Сколько ещё должно пройти времени
Чтобы я снова жизнь полюбил,
Чтобы понять, что все хорошо
И чтобы новую жизнь для себя открыл.

Жду пока все наладится
Стараюсь двигаться к своей мечте,
Но часто себя совсем обесцениваю
И все мои действия вроде не те.

Столько вопросов, без ответов
Мы прощаемся не говорят привет,
Я себе обещаю уже пару лет
Но не могу полюбить больше, точно нет.


Рецензии