А, за окнами, весна

А, за окнами, весна,
жизнь надеждами полна.
Жизнь надеждами полна,
только жизнь всего одна.

А, весна, берёт своё,
раскричалось вороньё.
А над нами синь небес,
о то сна проснулся лес.

Зашумели дерева,
пробивается трава.
И, куда не глянь, цветы,
мир наш полон доброты.

Солнце улыбается,
жизнью наслаждается.
Щедро дарит всем лучи,
гнёзда вьют свои грачи.

Журавлиный в небе клин,
ручеёк звенит дин-дин.
Верба наряжается,
мир преображается.

Одуванчик у тропы,
яркий лучик красоты.
Низкий солнышку поклон,
жизни радуется он.
   15.04.2024 г.


Рецензии