Скучаю, хоть знаю...

Скучаю, хоть знаю, ты не ждёшь
Скучаю, но ты не придёшь,
На улице солнце, внутри давно дождь
Из-за мыслей о тебе постоянная дрожь.

Темнота, не вижу ничего вокруг
Давно не различаю, кто враг, кто друг,
Жду, что что-то измениться вдруг
Но пока замыкаю тот самый круг.

Пороки, стыд, и пустота постоянны
Это противное состояние,
Не оставляет меня день за днём
Живу только ночью, но несчастен я днём.


Рецензии