Я наследник могучей России

Сквозь пылающих славой веков.
Реют гордо над нами знамена.
От Чудских до Камчатки, брегов.
Нету лучше Отечества, дома.

Сколько б мне не грозила беда.
И извне не пытались осилить.
Я к защите готовый. Всегда.
Я наследник могучей России.

Мне не страшно. В оскале зло.
И обид, притаённых в слове.
За душой я храню добро.
От того перед тьмой спокоен.

Мне родного дорог очаг.
Он питает свободы волю.
Бойся силы! Пришедший враг.
Ты узнаешь. Конца своей долю.

Ну а если на встречу, друг.
И к столу, что бы с горкой, пир.
Не отпустим пожатых рук.
И закрепим меж нами мир.


Рецензии