Письмо на фронт

Я бы ринулась к вам в окопы,
Чтоб подставить своё плечо,
А в минуты затишья чтобы
Кто-то тихо стихи прочёл.

Я бы вам бинтовала раны,
Чай готовила в блиндаже.
Злятся пусть враждебные страны,
Не видать им победы уже.

Жаль, болезни и годы стали
На моём к вам,родные, пути.
Но молиться о вас не устану,
Чтоб вам Бог помогал идти.

Ведь в молитвах у женщины сила,
Крепче всякой защитной брони.
Мать в утробе всех вас носила,
Я молю:"Боже, всех сохрани!"


Рецензии
Пусть эта всеобьемлющая молитва
защитит, хранит и оберегает...
Благодарю,Лана...
Самого доброго и счастливого...

Светлана Доля   16.04.2024 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лана Бирюкова   16.04.2024 20:28   Заявить о нарушении