Давайте будем счастливы, люди

Давайте будем счастливы, люди
Тогда наши зимы не будут так люты
Найдём мы тепла островок непременно
Подарим его огонёк неизменно

Зачем мы пришли, зададимся вопросом
Ответы придут, может даже без спроса
Пожалуй, всё просто, пришли, чтобы жить
И мир за прекрасное боготворить

Возможно, найти и познать суть вещей
На это даны нам учитель, сэнсэй
А может так статься, чтоб просто любить
И страсти бокал весь до дна осушить

Конечно, ещё для того, чтоб творить
И жизнь за призвание благодарить
Так много, так мало дано нам пройти
И это есть счастье… нам с ним по пути
06.12.2023


Рецензии