Новый осчастливливатель России

         Ну, че вы.., не смейтесь... Вернее, смейтесь, улыбайтесь, но не над этим.., не обращайте внимания на мой детский разум(по моему глубокому убеждению, это высшая мудрость, думать, как ребенок).., я о мишустине...
         Время летит быстро. Новый претендент на место, вип место в мавзолее это мишустин... Как осчастливливатель России... Не шучу... Над ним нужно увековечить надпись: он подумал за ВСЕХ! НАВСЕГДА! ОТВЕТСТВЕННО! И не хоронить, как ленина.., ну, вы поняли.., о чем я...


Рецензии