Замза-отец

           Es ist krepiert,da liegt es,ganz und gar krepiert!
           (поглядите, оно издохло,
           вот оно лежит совсем-совсем дохлое)
                ---Ф.Кафка---


Глухотою-твердью
Дыбится земля.
-Кто стоит за дверью?
Это смерть моя.

Кто стучится в окна?
Это мой обман.
Дохлый-передохлый
Сын мой таракан.

=
В.К.-У.
=


Рецензии