Две бабушки в разных городах. Экспромт

По разным городам нас разбросало.
Две бабушки, а внученька одна.
Помочь бы молодым, Но очень странно.
Они справляются без помощи всегда.

Пока папа работает, мама со мной.
Мне внучка глазками рассказывает вслух.
И я ночами мало сплю:пляши и пой!
Что утром не добудиться петух...

Кукареку! Будильник рьяно скачет в бой!
А маме собираться на работу надо..
Две бабушки понянчитесь со мной.
Ведь я же ваша главная награда...


А, молодым родителям бы выспаться чуток.
И синяки усталости закрасить в промежутке.
Две бабушки. Ах, был бы, впрочем, толк...
Но любят очень внученьку свою, Анютку!!!

По разным городам нас разбросала, впрочем.
Любовью все едины и душой своей!
Две бабушки собрались, едут ночью
И молятся о счастье всех своих детей.

Эльвира Минибаева

11.04.2024


Рецензии