Зарисовка вослед уходящему снегу 160424

Не говори. Не говори.
Слова сейчас из ниоткуда.
Им, словно перышку, парить
Велю, явив собою чудо!

И не смотри. Нет, не смотри
Вослед ушедшему закату.
Клюют рябину снегири,
А ягоды, как кровь на вату.

Встречай денницу свою вновь
На горизонте запятненном,
Где счастье, дружба и любовь
Во взгляде, верой озаренном..

/Фото автора. Моя утренняя щебетунья.


Рецензии