Километры нежности

И пусть мы засыпаем не в обнимку,
Но каждую минуту мысленно вдвоем.
Мы смотрим друг на друга с фотоснимка,
А ночь грустит и плачет под дождем.


Как не хватает мне твоей заботы,
Прикосновений нежных, чуть дыша,
И ощущенья, что душе комфортно
И можно наслаждаться неспеша,

Ценить моменты теплых встреч и взглядов,
Пока опять судьба не развела.
И снова ожиданием жить... Так надо!
Ведь лишь с тобой я счастье обрела.

На километры нежность протянулась,
От сердца к сердцу мягко разлилась.
Пусть мы во времени с тобой и разминулись,
Но нет на свете никого счастливей нас.


Рецензии