Добрым минус быть сейчас!! Многие бессовестные

Добрым минус быть сейчас!!
Ведь, что увидит во всём мире твой глаз...
Ха! А тебе так интересно??
Хм, очень жаль, что не понимаешь, что во всем мире нет слова — «Чудесно...»

И множество людей не ведают слово, которому я «Подчиняюсь»...
Совесть.
И этому слову, будто, я ему поклоняюсь,
И моя жизнь, как драматичная повесть...

А тех же людей; наглых и враждебных,
Ооо, да и вообще пол планеты!
И не ведают они положительных чувств «Волшебных»,
И предполагаю, что для них самое главное - это золотые монеты.

То бишь, бессовестные все вы!
Ну вполне возможно, почти все кого я знаю.
Эх, увы...
Почему это всё так оно, не понимаю.

Но теперь, Я не сдался мрачной жизни этой всей!!
А просто-напросто, на неё и вообще на ВСЁ - «Забил!».
Это раньше, приносило любое оскорбление, боль душе моей,
А сейчас, несмотря на сентиментальность, просто мимо проходил...

И не замечал, всё это хамство, и грубость,
Людей упрямство и глупость,
Да повторяю я который раз - абсолютно мне ПЛЕВАТЬ!!!
И хоть, и видит всё это мой глаз, но всё таки не буду оскорблять...

15 апреля 2024 23:56 Грищук Максим


Рецензии