Акростих Два помидора Егора!

Два помидора Егора:
Вкусный САЛАТ у Егора!
А сначала сварит 3 яйца вкрутую, охлаждает:
Потом яйца очистит, нарезает.
Один сладкий болгарский перец - в наличии:
Может взять перец красный, или зелёный обычный!
И перец "подготовит" старательно:
Длинными полосками его и помидоры режет обязательно!
Он сыр кубиками нарезает:
Ровно 100 грамм твёрдого сыра запасает!
А после соединяет ВСЕ ингредиенты:
Егор заправит салат растительным маслом непременно!
Готов зелёный лук мелко нарЕзать мгновенно:
Обязательно сверху салат посыпает луком!
РЕЦЕПТ Егора - нам Наука!
А салатом он угостит лучшего друга!


Рецензии