Золотой дворец

На границе между Небом и Землёй
Возвышается дворец златой грядой,
Манит всех к себе Свечением своим,
Самоцветов бликом бело-золотым.

Каждый хочет в тот Небесный дом попасть,
Насладиться красотой блаженства всласть,
РАдостью заполнить клеточки свои,
Растворится в нём в Божественной Любви.

ЗАмок этот не находится вовне,
Он скрывается в Сердечной глубине,
И у каждого свой ключик и маршрут,
Как открыть в себе Божественную суть.

14.04.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии